ホーム > ニュース > ちゅらとく初!料理にこだわったホテルレストラン・ ウエディングを提案します

ニュース

2018.08.02

プレスリリース

ちゅらとく初!料理にこだわったホテルレストラン・ ウエディングを提案します

株式会社パム(本社:沖縄県那覇市、代表取締役社長:長嶺由成)は、沖縄県民のおでかけを応援するサイト「ちゅらとく」にて、2018年8月より、同サイト初のウエディング特集ページを公開いたします。

おもてなしの一皿で選ぶ大人のウエディング

誕生から10年近く、多くの県内リゾートホテルを取り扱っている「ちゅらとく」が提案するのは、「料理」にこだわったホテルレストラン・ウエディング。
1度の披露宴で200~300人のゲストを呼ぶということも多い沖縄のウエディングですが、その一方で、家族や親しい友人など少人数で行うものも珍しくはなくなっています。ちゅらとくでは、県内のホテルレストランと落ち着いた少人数ウエディングに相応しい美味しい料理を楽しめるウエディングプランに着目し、特集ページの開設にいたりました。
ホテルレストランの落ち着いた雰囲気の中、家族や仲の良い友人と美味しい料理を囲む心温まる式を挙げてはいかがでしょうか?

<ホテルレストラン ウエディング特集ページ 概要>
1.開設日
2018年8月~
2.ご利用方法
ちゅらとくウェブサイトの特設ページにてお好みのプランを検索のうえご予約ください。
http://www.churatoku.net/
※会員以外の方は、ご利用にあたって新規会員登録が必要です(登録費、年会費無料)
3.ホテルレストランウエディング参画ホテル
参画ホテル第一弾は「ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄」、その他も順次展開予定。
〇ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
・30-40代の結婚式は料理で決まる。おもてなしの一皿 で選ぶ 大人のウエディング

*ブッフェダイニング「sakurazaka」*

Main Dish 仔羊のロースト 〜鮮やかな県産野菜を添えて〜

※写真はイメージです。旬の食材を使用しているため、ご提供時のメニューは異なる場合があります。

*イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」*

Main Dish “佐賀牛”ロースのグリル 〜フレッシュトリュフの薫り〜

※写真はイメージです。旬の食材を使用しているため、ご提供時のメニューは異なる場合があります。

プラン詳細
http://www.churatoku.net/restaurant/special/wedding/hyatt/
上記メニューだけではなく、旬の食材を使用した料理など、式を挙げるお二人の希望に合わせた料理への変更など ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 ならではのおもてなしがございます。
〇ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のおもてなし
-プランナーと相談しながら作成できるお二人だけのお料理メニュー
-キッズプレート対応可能 ※ミラノ・グリルのみ対象
-ソムリエが選ぶワインセレクション ※ミラノ・グリルのみ対象
-ブライズルーム(新郎新婦のお支度部屋)にホテルスイートルームをご用意
-ゲストご宿泊特別料金