ホーム > ニュース > 「たびpass!×ALL¥980」石垣島版と沖縄北部版を発売します

2017.06.26

プレスリリース

株式会社パム(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:長嶺由成)は、2017年6月27日(火)から、地域の観光体験やグルメ、お土産などをお得な価格で利用できる周遊パス「たびpass! ALL¥980」石垣島版と沖縄北部版を発売します。
これは昨年発売した「たびpass! 石垣島×ALL¥980」の好評を受けて実施するもので、2回目となる今回は、利用できるメニュー数を拡充するとともに、新たに沖縄本島北部エリア版を発売します。
「たびpass! 石垣島×ALL¥980」「たびpass! 沖縄北部×ALL¥980」を購入いただくと、それぞれ40を超える観光施設や飲食店、お土産店などの対象メニューが一律980円(税込)でご利用いただくことができ、お得に旅行を楽しむことができます。
「たびpass!」は、季節ごとの展開や他エリア版の発行を予定。今後もパムは地域を訪れる観光客と地域の事業者を結び付ける媒体の提供を通じて、地域活性化に取り組んでまいります。

「たびpass! 沖縄北部」「たびpass! 石垣島」表紙

<利用方法>
「たびpass!×ALL\980」を購入し、利用可能店舗で提示すると、対象メニューが一律980円(税込)で利用できます。またご当地特産品をもれなくプレゼントするスタンプラリーも同時開催します。

<お客様からのお問い合わせ>
たびらい沖縄アクティビティ  ac-support@tabirai.net

■「たびpass!沖縄北部×ALL\980」詳細
1.販売・利用期間