ホーム > ニュース > 沖縄県民限定!「ちゅらとくホテルカタログ」発行のお知らせ

2017.03.30

沖縄県民限定!「ちゅらとくホテルカタログ」発行のお知らせ

株式会社パム(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:長嶺由成)は、2017年3月31日より、沖縄県内リゾートホテルのお得な宿泊プランを電話で予約できる県民限定の「ちゅらとくホテルカタログ」を発行します。
ホテル宿泊・レストラン、マリンレジャーのお得なプランを提供する沖縄県民限定の予約サイト「ちゅらとく」は、現在会員数15万人を突破し、多くの県民の余暇にご利用いただいています。これまで、プランの閲覧や予約はウェブサイトのみの対応でしたが、より多くの方に県内リゾートホテルの宿泊を楽しんでもらうため、このたび会員制カタログを制作し、電話での予約や相談に対応できるようサービスを拡充しました。
創刊号は「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート」や「ホテル日航アリビラ」など30施設が参画。掲載プランは全て「ちゅらとくホテルカタログ」専用に造成し、1施設1プラン、固定価格での表示としており、分かりやすさが特徴です。ホテルの魅力を知ってほしい、県民の余暇の充実に寄与したいというホテル事業者の協力のもと、このカタログができあがりました。

ホテルカタログ 表紙

1.名称 ちゅらとくホテルカタログ
2.特徴
①沖縄県民限定の会員制カタログ②本誌限定県内リゾートホテルのお得なプランを掲載③全プランわかりやすい固定価格設定
3.発行日 2017年3月31日 以降、隔月発行を予定
4.部数 創刊号5,500部
※カタログ送付をお申し込みの方に無料で発送。送付を希望される方は個別に申し込みが必要です。
5.創刊号特集
一度は泊まってみたい!高級リゾートホテル・温泉・大浴場のあるホテル・模合におすすめのホテルなど
6.カタログのお申し込み・お問い合わせ
電話:0570-080-875   メール:info@churatoku.net